北京市汽车解体厂指定单位专业汽车报废解体,让您省心放心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置:首页 > 报废问答
北京车辆报废的流程是什么?
所属分类:报废问答  发布时间:2022-02-05 12:31:59   次浏览
北京车辆报废的流程是什么?随着现在越来越多的人拥有车辆,来让自己的生活变得更好,随之而来就会出现很多问题,车辆报废就是问题之一。车辆使用了一定的年限就会达到国家报废标准,需要办理报废手续。

北京车辆报废的流程是:

一、报废汽车咨询

车主电话咨询报废汽车办理相关细节,并准备好相关报废汽车手续。

二、报废汽车手续

车主将报废汽车相关手续准备好,个人报废汽车与公司报废汽车准备手续如下。

个人报废汽车准备手续如下:1.机动车行驶证原件、2.车主身份证复印件、3.机动车登记证书原件。

公司报废汽车准备手续如下:1.机动车行驶证原件、2.公司营业执照副本复印件两份加盖公章、3.机动车登记证书原件、4.代办人身份证复印件、5.报废汽车委托书两份加盖公章。

三、免费上门拖车

准备好手续后由解体厂免费上门拖车,将报废车辆拖回解体厂内。

四、报废汽车入厂

入厂后的报废汽车进行初步毁型及拓印车架号,并审核车辆相关手续。

五、审核车辆手续

将报废车辆手续进行审核,确认车辆不存在异常状态,并将毁型照片与拓印的车架号提交到车管所。

六、车管所审核后注销

车管所民警查验车架号与车辆毁型照片,确定没有任何问题后将车辆信息从车管所系统注销。

七、解体厂出具回收证明

在车辆注销后解体厂将车辆彻底拆解并为车主出具商务委员会盖章与解体厂盖章的《报废汽车回收证明》

八、车管所出具注销证明

车管所在将车辆注销后为车主出具《机动车注销证明书》,车主可凭《机动车注销证明书》退取车辆保险。

北京机动车报废,北京汽车解体,北京车辆报废,北京机动车报废解体中心,昌平汽车解体厂  大兴汽车解体厂    朝阳汽车解体厂    顺义汽车解体厂    电话010-58574198、13391681082
友情链接
联系人:韩经理    电话:010-58574198    微信号:13311348550    网站地图
友情合作:北京博瑞联通汽车循环利用科技有限公司|北京市大石河报废汽车解体厂|北京金属回收有限公司
北京市天交报废汽车回收处理有限责任公司|北京市汽车解体厂有限公司|北京中物博汽车解体有限公司
热门词:报废车辆解体厂,报废车解体厂,报废机动车解体,机动车解体厂
版权所有:CopyRight © All Rights Reserved 北京报废车辆解体厂 版权所有
点击拨打电话:010-58574198