北京市汽车解体厂指定单位专业汽车报废解体,让您省心放心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置:首页 > 公司动态
恒驰5量产时间延期
所属分类:公司动态  发布时间:2022-05-21 18:06:00   次浏览
【本文转自 太平洋汽车网】近日,有媒体报道声称恒大汽车将无限推迟电动车销售,恒驰官方目前针对此事进行回复。恒驰表示:网上流传有关“恒大汽车无限期推迟电动汽车预售”的市场消息严重不实。受疫情影响,恒驰5原定2022年6月22日量产时间调整为2022年9月20日,预售工作正常推进中。

此前根据官方消息表示,恒驰汽车将在全国18座城市招募授权代理商。此外,旗下的首款车型恒驰5已进入工信部新车公告,现已在渠道、服务体系建设方面全面提速,根据此前的信息来看,新车将于6月22日正式实现量产。据悉,恒驰计划实行订单式销售、轻资产运作;展厅小而精、位于汽车商圈;统一零售价格、确保销售利润。

在建店标准方面,销售中心展厅面积在200-300平方米;将在北京、上海、广州、深圳等18座城市进行招募。

外观方面,恒驰5采用了封闭式的前脸设计,前保险杠上的进气格栅则搭载主动闭合功能,搭配两侧Y字形分体大灯,增加了不少运动感。同时根据店里提供的信息来看,恒驰5提供7种外观颜色来适配不同消费者的不同审美喜好。

新车侧面看起来十分的简洁,可以看到设计师通过对立柱的黑化处理,为这台车营造出悬浮式车顶的效果。另外,新车还搭载了隐藏式门把手的设计,也为整车侧面带来了更好的整体感,值得一提的是,现场展出车辆在轮胎方面搭载了规格为265/40 R21的马牌UC6 SUV系列轮胎。

车尾的造型同样比较简洁,其柔和的线条将尾灯融合在了一起,加上熏黑处理后的尾灯以及贯穿式的镀铬饰条,提升了一些层次感。

来到内饰,恒驰5采用环抱式设计,并在车顶采用了仿麂皮材质,营造出不错的氛围感。新车内饰的三连屏设计采用3D双热弯技术,一共历经18道工艺才制作而成,且采用了in-cell触控技术,使得屏幕看起来很轻薄。新车中控屏为14.6英寸,内置“观山海”车机系统,副驾驶位前方采用的是一块10.25英寸屏幕,提供导航、随性听、短视频等功能,能够满足副驾驶位乘客的娱乐化需求。

配置方面,新车将搭载了5G通讯、L2.5+级辅助驾驶、高精地图、百度生态系统、屏内虚拟助手、智能语音交互、手势交互等高科技功能,并支持OTA升级,满足日常用车的影音娱乐与驾驶辅助需求。

动力方面,恒驰5搭载的是联电“三合一”电驱系统,电机最大功率150kw(204马力),最大扭矩345Nm,官方公布的百公里加速为7.8秒。另外,恒驰5采用的是宁德时代磷酸铁锂电池,CLTC综合续航602km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。
友情链接
联系人:韩经理    电话:010-58574198    微信号:13311348550    网站地图
友情合作:北京博瑞联通汽车循环利用科技有限公司|北京市大石河报废汽车解体厂|北京金属回收有限公司
北京市天交报废汽车回收处理有限责任公司|北京市汽车解体厂有限公司|北京中物博汽车解体有限公司
热门词:报废车辆解体厂,报废车解体厂,报废机动车解体,机动车解体厂
版权所有:CopyRight © All Rights Reserved 北京报废车辆解体厂 版权所有
点击拨打电话:010-58574198