北京市汽车解体厂指定单位专业汽车报废解体,让您省心放心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置:首页 > 行业新闻
2022北京报废汽车补贴
所属分类:行业新闻  发布时间:2022-06-15 09:46:28   次浏览
北京市是累计处理老旧报废机动车最多的城市,能够达到如此的报废率,和北京市不断出台报废补贴政策有很大的关系,近日2022北京报废汽车补贴再次出台,结合近日推出的新能源车补贴政策,北京车主将会收到更大的补贴力度。

2022北京报废汽车补贴

补贴标准:

符合政府补助条件的报废老旧机动车车主可同时享受国家汽车以旧换新相关补助政策,鼓励汽车生产企业加大对报废车辆后购置新车的车主奖励力度,建议奖励额度不低于政府补助标准。各汽车生产企业在第三方交易办理平台内公布的新车销售价格应为市场指导价格。

补贴范围:

(1)淘汰老旧机动车车主

(2)淘汰老旧机动车并换购新车车主

所需材料:

(1)申请表:《老旧汽车报废更新补贴资金申请表》

车主身份证明文件:车主为个人的,提供身份证原件和复印件(须本人签字);港、澳、台及外国籍车主,须提供护照及居留证件原件和复印件(须本人签字);车主为单位的,须提供单位营业执照副本原件和复印件(须加盖单位公章)、单位营业执照原件和复印件(须加盖单位公章)、单位开具的法定代表人身份证明。

(2)旧车相关证明:

淘汰老旧机动车的行驶证复印件或机动车登记证书复印件、《报废汽车回收证明》。

委托证明:由委托代理人办理申领手续的,除上述(一)的身份证明文件外,还须提供车主委托书或单位法人委托书,代理人身份证原件和复印件(须代理人本人签字)。

(3)新车相关证明:

新车发票、新车机动车登记证书

以上就是2022北京报废汽车补贴的内容了,各位车主在申请报废的时候一定要带好所需材料,另外最新的北京新能源汽车购置补贴中,新购置新能源车的车主将会得到10000元的补贴,对于车主来说补贴力度很大,各位车主也可以考虑这个补贴。
友情链接
联系人:韩经理    电话:010-58574198    微信号:13311348550    网站地图
友情合作:北京博瑞联通汽车循环利用科技有限公司|北京市大石河报废汽车解体厂|北京金属回收有限公司
北京市天交报废汽车回收处理有限责任公司|北京市汽车解体厂有限公司|北京中物博汽车解体有限公司
热门词:报废车辆解体厂,报废车解体厂,报废机动车解体,机动车解体厂
版权所有:CopyRight © All Rights Reserved 北京报废车辆解体厂 版权所有
点击拨打电话:010-58574198